Specials

 

 

 

Matjesvariationen

dreierlei Matjesfilets mit Matjessauce,

Bratkartoffeln und Speckbohnen

15,90 €

 

 

Scholle

mit Speckstippe, Bratkartoffeln und Salatbeilage

15,90 €

 

 

Gebratene Rinderleber

mit Kartoffelpürree, Apfelmus und gebratenen Zwiebeln

9,90

 

 

Leberpfanne

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern,

serviert mit Basmatireis

10,90 €

 

 

Bandnudeln

mit Schweinefleischstreifen in Gorgonzola-Sauce

10,90 €

 

 

Cordon Bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,

serviert mit Pommes-Frites und Salatbeilage

12,90 €

 

 

Gourmetplatte für Zwei

 

Rindersteak, Schweinesteak und Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Steaksauce und Kräuterbutter, vorab eine bunte Salatplatte

29,90 €