Specials

 

 

 

Grünkohl

mit Kasseler, Kohlwurst und Bratkartoffeln

12,90 €

 

 

Entenbrust auf Orangensauce

serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und Rotkohl

14,90 €

 

 

Entenbrust auf fruchtiger Currysauce

serviert mit Kroketten und Rotkohl

14,90 €

 

 

Schweinebraten

mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Specksauce

9,90 €

 

 

Bolero-Steak

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Baked Potato und House-Brot

16,90 €

 

 

Pannfisch

mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage

13,90

 

 

 

 

Gourmetplatte für Zwei

 

Rindersteak, Schweinesteak und Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Steaksauce und Kräuterbutter, vorab eine bunte Salatplatte

29,90 €

 

 

 

und als Dessert:

 

 

Hausgemachtes Tiramisu

2,90 €