Specials

 

 

Unsere Specials

 

 

 

Scholle

mit Speckstippe, Bratkartoffeln und Salatbeilage

16,90 €

 

 

Cordon Bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,

serviert mit Pommes und Salatbeilage

13,90 €

 

 

Pannfisch

zweierlei Fischfilet mit Senfsauce,

Salzkartoffeln und Salatbeilage

13,90 €

 

 

Gebratene Leber

mit gebratenen Zwiebeln,

Kartoffelpüree und Apfelmus

9,90 €

 

 

Putengeschnetzeltes

mit Blattspinat in Currysauce,

dazu Basmatireis und Salatbeilage

12,90 €

 

 

Gourmetplatte für Zwei

 

Rindersteak, Schweinesteak und Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Steaksauce und Kräuterbutter, vorab eine bunte Salatplatte

29,90 €

 

 

und als Dessert:

 

Rote Grütze

mit einer Kugel Vanilleeis

3,50 €